CS 10km route – Finale de l’UBS Kids Cup Team (23-24 mars 2019)

L’équipe U16 garçons et leurs entraîneurs

La grande finale Suisse de l’UBS Kids Cup Team s’est déroulée à Berne au Sporthalle Bern-Wankdorf.

Après les différentes éliminatoires locales et la finale régionale à Payerne le 16 février dernier, 5 équipes au total se sont rendues dans la ville fédérale pour tenter de décrocher la plus haute marche du podium.

Nos jeunes athlètes ne nous ont pas déçu et ont été à la hauteur de l’événement puisqu’ils reviennent avec 1 titre de Champion Suisse pour les filles U16, deux titres de vice Champion Suisse pour les garçons U12 et les filles U10 et une 3ème place pour les garçons U16.

Les garçons U10, quant à eux, terminent au 7ème rang.

Photos Eve Low-Beer

Vidéo du Cross U16 garçons :

(Eve Low-Beer)

Un grand bravo à tous les athlètes du Stade Genève pour leurs participations aux divers évènements dans la bonne humeur et le fair-play

Merci aux entraîneurs et parents qui ont largement contribué à ce remarquable résultat.

L’UBS Kids Cup Team est terminée, place à l’UBS Kids Cup d’été, le rendez-vous est pris samedi 13 avril à Genève !

Photos Muriel Hannotte

Samedi ont eu lieu au coeur de la ville d’Uster les Championnats suisses du 10km route.

Fabiola Oppliger Rueda est Championne suisse dans la catégorie W55 en 39.45, Julien Stalhandske est aussi titré chez les juniors U20 avec un excellent chrono de 31.02. (13ème au général)

Sullivan Brunet qui visait un podium, s’est contenté de la 4ème place en 30.16, Ilias Hernandez est 8ème en 30.45.

Sullivan, Ilias, Thomas et Guillaume remportant le titre Hommes par équipe, les filles sont 6ème (Fanny, Maya, Fabiola, Anne-Laure et Nathalie)