Nos athlètes présents sur tous les fronts : Record et victoire pour Wanders à la Corrida Bulloise/Trans’Onésienne/UBS Kids Cup Team (17 novembre 2018)

Pour la 43ème édition de la Corrida Bulloise notre athlète Julien Wanders était en mode démonstration !

Avec un nouveau record du parcours en poche (l’ancien temps de référence était détenu depuis 2005 par l’Autrichien Günther Weidlinger en 22’35), il remporte avec classe et brio cette course de 8km en 22’27 reléguant Zouhair Talbi (MAR) et Moses Koech (KEN) à plus de 30”.

Les pavés de la Vieille Ville de Genève promettent de chauffer dans 2 semaines.

Article, photos et vidéo de la course sur athlète.ch

Julien Wanders en bonne compagnie (tous droits réservés athle.ch)

Thomas Huwiler revient en forme et se classe en 6ème position avec un chrono de 24’51. Dans la catégorie Populaires Hommes Yannick Jeanmaire décroche une belle 2ème place.

On n’oublie pas nos jeunes avec, dans la catégorie Cadettes U18, la victoire de Melina Andorra et la 3ème place d’Annabel Soares;  Chloé Reymond est première chez les Cadettes U16.

Bastien Stampone quant à lui monte sur la seconde marche du podium chez les Garçons U14.

Melina, Annabel, Bastien et Chloé au top

Plus de 80 stadistes étaient engagés a la Trans’Onésienne, doyenne des courses genevoises, 13 podiums ont été remportés :

L’éliminatoire locale s’est déroulée à Yverdon-Les-Bains, 6 équipes du Stade ont été qualifiées :